欢迎您访问盐城机关党建网站!
盐城市级机关第十二届职工运动会开幕
发布人:盐城党建管理员  发布时间:2024-05-20  浏览量:204 

为进一步凝聚市级机关干部职工干事创业激情,积极参与创建国家全民运动健身模范市活动,增强机关干部职工身体素质,活跃干部职工精神文化生活、促进和谐机关建设,以强健的体魄,投身盐城绿色低碳发展示范区建设。5月18日上午,盐城市级机关第十二届职工运动会在盐城技师学院体育馆开幕式。

市级机关工委副书记周晓东宣布开幕,市级机关纪监工委书记王淼、盐城技师学院党委委员、副校长夏建友、市体育局副局长陈如俊、市总工会党组成员、副主席、机关党委书记王龙、市级机关工委委员、四级调研员潘玉成出席开幕式。

本次运动会共设置篮球、乒乓球、羽毛球、保龄球、拔河、立定跳远、跳绳等11个比赛项目。来自市直机关 74 个单位(部门)机关干部职工近2000人次参加活动。

赛场上奋勇争先、职场上勇创佳绩。参与活动的广大机关干部职工纷纷表示,将把这种赛场上不惧困难、积极进取、奋勇争先的精神带到日常工作中,立足本职、敢于担当、勇于创新,全力做好各项工作,推动盐城各项事业不断取得新成绩。

上一篇: 没有了