欢迎您访问盐城机关党建网站!
学党纪党规 强党风党性——市数据局开展五月份党组织统一活动日活动
发布人:市数据局  发布时间:2024-05-20  浏览量:0 

为进一步加强党员干部廉洁从政意识和党性修养,提升对党纪党规的深刻认识,增强学纪知纪明纪守纪的政治自觉,5月20日上午,市数据局开展五月份党组织统一活动日活动,局党组成员、副局长、机关党委书记张锡良主持。

活动伊始,大家集中观看廉政警示教育片《蚁贪之害》,选取近年来发生在身边的典型贪腐案例,生动展现了走向犯罪深渊的思想蜕变轨迹,“蝼蚁”虽小,却能毁了“千里长堤”,信念动摇和底线失守,丧失自我约束,终将深坠贪腐深渊。片中涉案人员的深刻反思和沉痛忏悔,给在座的党员干部带来强烈的心灵震撼和思想洗礼。

随后,张锡良向大家传达学习全市领导干部“510”警示教育大会暨党纪学习教育专题党课精神,会议指出,党的纪律是党的生命线,全市各级党员干部和公职人员要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,要切实增强纪律建设的责任感使命感,永葆忠诚干净担当的政治本色,坚持党性党风党纪一体发力,强化党的创新理论武装,坚守共产党人的价值观。

张锡良指出,要原原本本学习,增强遵规守纪的自觉;要深入开展对照排查,筑牢遵规守纪的堤坝;要落实管党治党责任,拧紧遵规守纪的发条,将党纪党规刻印在心、践之于行。

局机关、各直属单位全体党员干部150余名参加活动。

上一篇: 没有了