欢迎您访问盐城机关党建网站!
滨海县交通控股集团召开党风廉政建设暨“510”警示教育专题会议
发布人:滨海县委县级机关工委  发布时间:2024-05-16  浏览量:0 

5月14日下午,集团召开党风廉政建设暨“510”警示教育会议。集团党委书记、董事长钱俊出席会议并讲话。党委副书记、总经理杭山春主持会议,集团领导班子、中层干部、项目负责人参加。

会议指出,要认清形势,直面问题。各支部、各单位(部门)要严格落实党风廉政建设第一责任人责任,从紧从严、抓实抓好,加强对职工的纪律教育和监督管理,确保公司各项规章制度严格执行到位。

会议强调,要以案为鉴,警钟常鸣。要敬畏组织、敬畏权力、敬畏法纪,通过身边人的违纪违法案例,时刻保持警醒,以“如履薄冰,如临深渊”的自觉,立正身、讲原则、守纪律、拒腐蚀,始终保持清廉自守的政治定力,做到公平公正、不徇私情、不谋私利、不乱作为。

会议要求,要扛牢责任,担当作为。全体党员干部要站在集团公司发展的大局中思考和谋划工作,努力提高贡献份额。全体干部职工要增强忠诚、干净、担当的思想自觉和行动自觉,更好地为企敬业奉献、为企分忧解难,把高标准履职尽责作为基本要求,科学决策、科学施策,勤担当,勇作为。

会上,集团党委委员、专职纪检委员方超传达学习全县机关作风建设暨党员干部“510”警示教育大会精神,并通报纪律督查情况。

与会人员集中观看了警示教育片。